Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае детский лагерь незаконно передали в частную собственность

Случай незаконной передачи детского оздоровительного лагеря выявлен в Хабаровском крае. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, ДОЛ «Искорка» расположен по улице Юбилейная в поселке Переяславка.

Была процедура акционирования и приватизации кабельного завода «Амуркабель». Как результат созданные организации последовательно заключали ничтожные сделки, благодаря которым удалось передать в частную собственность земельный участок 7,7 гектара с расположенными на нем объектами недвижимости единого имущественного комплекса пионерского лагеря.

С иском в арбитражный суд обратился первый заместитель прокурора края. Требования сводись к возвращению из незаконного владения земельного участка и объектов недвижимости. Исковое заявление находится на рассмотрении в суде.

Савелий Мандервельт

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика