Top.Mail.Ru

В столице Камчатки выявили семь подпольных покер-клубов

Следователи в Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело против троих местных жителей, подозреваемых в организации трех нелегальных покерных клубов в краевом центре, сообщает Следственное управление СКР по Камчатскому краю во вторник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Дело возбуждено по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). Фигуранты — трое мужчин 35, 36 и 26-ти лет», — говорится в сообщении.

По версии следствия, криминальный бизнес подозреваемые открыли в сентябре 2021 года. Азартные игры с использованием игрового оборудования они организовали и проводили в нежилых зданиях на проспектах 50 лет Октября и Циолковского, а также на улице Зеркальная в краевом центре.

В свою очередь, в пресс-службе управления МВД России по региону сообщили, что преступление выявили полицейские при содействии коллег из региональных управлений ФСБ и Росгвардии.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика