Top.Mail.Ru

Депутат камчатского парламента раскритиковала бюджетные траты властей

Депутат камчатского парламента Александра Новикова раскритиковала бюджетные траты властей, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«В 2023 году мы наконец приехали к формулировке «сдержанный бюджет», тогда как министры, депутаты, общественность просто в шоке от того дефицита, который край должен будет покрыть», — сказала Новикова в краевом Заксобрании.

«Заместители (губернатора) с легкой напряженностью в глазах рассказывают, что все направления у нас обеспечены… Но депутатский корпус напоминает, что по краю рассыпаются школы, противотуберкулезный диспансер у нас по-прежнему находится в деловой части Петропавловска, но мы строим дорогу на мотопарк. В Соболево у нас до сих пор нет водопровода и канализации, но мы строим канатную дорогу на Мишенную сопку. Вместо того, чтобы привести этот дикий серпантин в надлежащий вид. Государственный долг края с 2021 года растет в геометрической прогрессии», — сказала Новикова.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика