Top.Mail.Ru

На Камчатке сотрудник МВД прописался в квартире у тещи ради служебной квартиры

На Камчатке женщина может стать фигуранткой уголовного дела после попытки ее зятя-полицейского незаконно получить служебную квартиру. Об этом сообщает Telegram-канал Сапа.

В Вилючинске 36-летний старший инспектор ДПС намеревался получить личное жилье по специальной льготной программе, действующей в Камчатском крае. С этой целью он попросил свою тещу прописать его с женой и двумя детьми в своей квартире.

Однако придуманная мужчиной схема не сработала, и его просто исключили из очереди на получение жилья. Тем не менее инспектор решил довести начатое до конца через суд, в результате чего выяснились все обстоятельства произошедшего.

Теперь теще правоохранителя грозит возбуждение дела по статье «Фиктивная регистрация гражданина РФ в жилом помещении», при этом ее зятя могут привлечь к ответственности за соучастие в преступлении.

Марина Кормильцева

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика