Top.Mail.Ru

В Забайкалье в руках мальчика взорвалась заминированная кофемолка

После взрыва заминированной кофемолки в Забайкальском крае возбудили дело о попытке убийства. Пострадавший мальчик потерял кисть. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Мама пострадавшего рассказала полицейским, что у семьи почти не было недоброжелателей. Почти — потому что недавно возник конфликт с мужчиной, у которого семья купила дом. По документам всё было в порядке, однако продавец заявил, что ему не хватило 300 тысяч рублей — и стал угрожать семье.

25 ноября сторож из города Балея нашел у дома кофемолку в пакете. Мужчина принёс её домой. Сын сторожа, ученик восьмого класса, решил проверить технику и включил кофемолку в сеть. Произошёл взрыв. Мальчик получил множественные оскольчатые ранения, ему ампутировали кисть.

Школьника сначала госпитализировали в местную больницу, а затем перевезли в Читу. Следственный комитет возбудил дело по статье о попытке убийства.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика