Top.Mail.Ru

БПК «Адмирал Пантелеев» Тихоокеанского флота покинул порт Кампонгсаом королевства Камбоджа

Экипаж находился в порту Камбоджи в период с 26 по 29 ноября
Большой противолодочный корабль (БПК) «Адмирал Пантелеев» Тихоокеанского флота (ТОФ) завершил мероприятия по плану делового захода и покинул порт Кампонгсаом Королевства Камбоджа, передает ДВ — РОСС со ссылкой на пресс-службу ТОФ.

«Экипаж БПК «Адмирал Пантелеев» находился в порту Камбоджи в период с 26 по 29 ноября. В ходе стоянки в иностранном порту моряки приняли участие в протокольных мероприятиях, а также в культурной и спортивной программе. В настоящее время БПК продолжает выполнение поставленных задач в рамках дальнего морского похода в акватории Южно-Китайского моря», — говорится в сообщении.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК «Адмирал Трибуц», «Адмирал Пантелеев» и среднего морского танкера «Печенга» вышел из Владивостока в дальний поход 7 октября.

Цель дальнего морского похода отряда кораблей ТОФ состоит в том числе в «демонстрации военно-морского флага РФ в регионе, развитии и укреплении дружественных отношений с иностранными государствами».

/ТАСС/

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика