Top.Mail.Ru

Водитель скончался в ДТП на трассе Хабаровск – Лидога – Ванино — Комсомольск-на-Амуре

В Хабаровском крае вечером 4 декабря случилось дорожно-транспортное происшествие на 119 км автодороги Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре. Как сообщили в краевом ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Aqua 1986 года рождения не справился с управлением и на скорости врезался в дорожное ограждение. Автолюбитель скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Автолюбителей убедительно просят быть предельно внимательными на дорогах. Соблюдайте правила дорожного движения, ориентируйтесь в дорожной обстановке.

Савелий Мандервельт

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика