Top.Mail.Ru

В Петропавловске-Камчатском друзья спасли провалившегося под лед подростка

В Петропавловске-Камчатском 14-летний подросток провалился под лед, его спасли друзья, сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Камчатского края Сергей Лебедев.

«Вчера в бухте Бабия провалился под лед ребенок 14 лет. И его спасли друзья. Такие же мальчишки. Разумеется, их обязательно надо отругать за то, что гуляют по льду и вообще лезут на водоем. Ну а с другой стороны — надо поощрить. За то, что не бросили друга, вызвали помощь», — написал Лебедев на своей странице во «ВКонтакте». Краевой министр добавил, что на подмогу также прибыли спасатели и скорая помощь.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика