Top.Mail.Ru

Клыки волка и зубы кашалота китаец пытался вывезти из Приморья

Клыки волка, зубы кашалота, фрагменты бивня мамонта и изделия из янтаря пытался вывезти в багаже за границу гражданин КНР через пункт пропуска Пограничный в Приморье, сообщает Уссурийская таможня. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Предметы нашли при прохождении рентгена. После вопроса инспектора о наличии запрещенных к вывозу предметов мужчина ответил категорически. Но досмотр показал другое. В оправдание гражданин КНР сказал, что товары везет по просьбе друга.

Иностранцу теперь грозит штраф до двукратного размера стоимости товара с его конфискацией.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика