Top.Mail.Ru

Камчатка получила больше всех денег на туризм

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов сказал – полуостров получил на развитие туризма самую большую сумму в стране восемь миллиардов рублей. Камчатка получила больше всех денег на туризм сайт правительства Камчатского края. Деньги были выделены в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», – сообщает Vostok.Today.

Кроме того, триста миллионов рублей были предоставлены предпринимателям Камчатки в виде грантов на строительство кемпингов, отелей и баз отдыха.

Вызывает некоторое сомнение, что приехавшие на Камчатку туристы, смогли вернуть эти восемь миллиардов рублей. Хотя дело, наверное, не в этом, а в самой идее развития внутреннего туризма.

Ранее мы писали: «На Камчатку приехали юные туристы со всей России»

Надо сказать, что деньги не пропадают. Количество туристов действительно растёт. Каждый год по данным Википедии число желающих посмотреть на вулканы увеличивается вдвое. Это огромный прогресс. Конечно, количество туристов пока не поражает воображение, но перспективы, действительно, огромные. Недаром местные предприниматели, не переставая, строят всяческие кемпинги.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика