Top.Mail.Ru

Две жительницы Камчатки получили почти 1 млн руб. выплат на несуществующих детей


Полицейские возбудили уголовные дела о мошенничестве (ч. 3 ст. 159.2 УК РФ) против двух елизовчанок – матери и дочери, которые получили более 900 тыс. рублей выплат на несуществующих детей, сообщили в УМВД России по Камчатскому краю.

«43-летняя и 26-летняя женщины с 2022 по 2024 годы получали ежемесячные денежные выплаты на основании подложных свидетельств в рождении у них детей. Бюджетам РФ и Камчатского края причинен ущерб в общей сложности на сумму более 900 тысяч рублей», — сказали в полиции. С фигуранток взяли подписку о невыезде.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика