Top.Mail.Ru

Более 50 оленеводов на Камчатке получили зарплату после вмешательства прокуратуры

На Камчатке только после вмешательства прокуратуры работодатель погасил задолженность по зарплате более чем перед 50 работниками оленеводческого предприятия, сообщили в прокуратуре Камчатского края.

Там рассказали, что 54 оленеводам не выплачивали заработную плату за декабрь 2023 г. и январь 2024 г. в размере более 3,2 млн рублей. Прокуратура внесла руководству предприятия представление, а в отношении юридического лица возбудила дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы). «После вмешательства надзорного ведомства права работников восстановлены, задолженность по заработной плате погашена, за задержку предусмотренных выплат предоставлена компенсация», — сказали в ведомстве.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика