Top.Mail.Ru

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло у берегов Итурупа

В ночь на 14 апреля сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 4.6 у берегов острова Итуруп. Эпицентр подземных толчков находился на глубине в 65,6 км и располагался в Тихом океане, сообщается на сайте сервиса eqalert.ru.

Землетрясение ощущалось в нескольких населенных пунктах Сахалинской области.
Ближайшим к эпицентру оказался поселок Буревестник, где сила толчков достигла 2-3 баллов по шкале MSK-64.
В других населенных пунктах, таких как Йодный, Горное, Горячие Ключи, Угольный, Пионер, Рыбаки, Курильск, Китовое и Рейдово, сила толчков составила 2 балла.

Ранее Sakh.online сообщал, что землетрясение магнитудой 5 зафиксировали возле другого острова Курильской гряды, Парамушира. Толчок не нанес ущерба объектам инфраструктуры.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика