Top.Mail.Ru

Сибирский лес для поставок в Китай будут перерабатывать на Дальнем Востоке – в Еврейской автономии

В селе Ленинское в Еврейской автономной области продолжается строительство крупного предприятия по переработке древесины «Амур-лес». Его возводят китайские специалисты Тунцзянской торгово-экономической компании.

Уже заложен мощный фундамент, на котором монтируется современная пилорама. Предполагается, что предприятие будет перерабатывать около шестисот тысяч кубометров древесины в год, передаёт ГТРК «Бира». Кроме выпуска пиловочника, здесь планируется наладить изготовление паркета, дверей, мебели и других деревянных изделий.




Лес для переработки будут закупать в Сибири, а основным рынком сбыта станет Китай. Часть продукции также отправят в Амурскую область, Якутию, Хабаровский и Приморский края.

Пока на объекте трудятся китайские специалисты, коллектив же будущего предприятия в основном составят местные жители, здесь потребуются около трёхсот деревообработчиков. Кроме того, в соответствии с договором, китайская компания построит в районном центре жилой дом и гостиничный комплекс, в котором, кроме номеров, разместятся ресторан, спортивные сооружения и сауна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика