Top.Mail.Ru

Почему так важно выбрать качественную посуду для заведения общепита?

Владельцы кафе, ресторанов и кофеен знают, что они несут ответственность за безопасность своих сотрудников и посетителей.

На коммерческой кухне многое может пойти не так. Горячее оборудование может вызвать болезненные ожоги. Битое стекло может порезать сотрудников или попасть в еду клиента. Напряжение мышц из-за повторяющихся движений — распространенная опасность в индустрии гостеприимства, даже для молодых работников.

В ресторанной индустрии разбитая столовая и стеклянная посуда не рассматривается как серьезные издержки. Но они накапливаются и могут самым неожиданным образом сказаться на бюджете вашей кухни.

Ресторанам часто хочется создать единую сервировочную обстановку с согласованным набором сервировочных элементов, посуды и столовых приборов. Если вы потратились на подходящие друг другу предметы, вам придется заменить их, когда они сломаются. Если вы не сможете легко найти замену, вам придется отказаться от менее компактного столового оборудования или заменить всю свою стеклянную посуду или коллекцию столовых приборов.

Когда в вашем заведении бьется посуда, стекло или даже столовые приборы, это нарушает работу кухни и зала, что приводит к задержкам обслуживания и серьезному ущербу для репутации. При этом посуда для кофейни сегодня представлена в широком ассортименте, можно выбрать прямо сейчас.

Сломанное оборудование опасно как для ваших сотрудников, так и для посетителей. Инфекция может попасть даже в поверхностный порез от разбитой тарелки, а осколки стекла или столовой посуды могут попасть под кожу.

Если осколок стекла или столовой посуды упадет на тарелку, это может иметь серьезные последствия для здоровья. Посетителям, проглотившим осколки, может потребоваться неотложная медицинская помощь. И даже если стеклянный или керамический осколок будет найден до того, как его съедят, все блюдо придется выбросить и приготовить новое, что будет стоить драгоценного времени на вашей загруженной кухне.

Если разбиваются бокалы или тарелки, это ставит под угрозу безопасность в ресторане. Ваш персонал должен принять дополнительные меры для предотвращения потенциального вреда себе и посетителям, выбросив осколки, очистив все оставшиеся осколки и заменив оборудование.

Когда вы думаете о поломках посуды в ресторане, первое, что приходит на ум, — это стеклянная посуда. Но многие виды поломок посуды могут повлиять на безопасность в ресторане.

Стекло — от изящных фужеров до прочных бокалов для воды — это самый распространенный материал, который может разбиться в вашей столовой. Оно также является одним из самых опасных. Мелкие осколки стекла могут разлететься по всему помещению и в конечном итоге оказаться на тарелках, под столами и в других местах, где они могут причинить вред персоналу и посетителям.

Поврежденные тарелки, миски и кружки также представляют угрозу для посетителей. Даже крошечная трещина или скол на вашей посуде могут содержать бактерии. Разбитая посуда может разбиться на осколки, как стекло, и с той же вероятностью порезать кожу.

Вилки с погнутыми зубцами могут легко поранить губы или десны посетителя во время еды. Кроме того, погнутые или потускневшие столовые приборы выглядят неопрятно на вашем столе, портят презентацию и могут нанести ущерб репутации вашего заведения. Не соглашайтесь на некачественные столовые приборы — ваши посетители заслуживают высококачественной кованой нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика