Top.Mail.Ru

Рейтинг лучших обменников криптовалют: как работать с ними трейдерам?

Обмен криптовалюты на фиатные средства позволяют вывести прибыль, полученную  на трейдинге. К такой процедуре однажды прибегают все успешные трейдеры. 

Одни онлайн-обменники встроены в платформу криптобиржи, другие служат как самостоятельные сервисы и обеспечивают более высокую скорость транзакций. Основное их преимущество – продажа большого объема монет в считанные минуты.

Чтобы найти надежный сервис для быстрых сделок, многие трейдеры используют рейтинг обменников криптовалюты с наименьшей комиссией который есть на странице сайта https://crypto.ru/obmenniki/ и предназначен для самостоятельного изучения.

Принцип работы обменника

Через обменник криптовалюты можно продать (обменять или купить) цифровые активы любого номинала и объема, все зависит от имеющегося резерва монет. Принцип работы:

1-е. Пройти регистрацию в системе.

2-е. Открыть бланк заказов, выбрать услугу (продажа, покупка).

3-е. Заполнить поля: направление обмена (ВТС/₽), сумму, реквизиты получателя.

4-е. Проверить на отсутствие ошибок.

5-е. Подтвердить операцию.

6-е. Дождаться исполнения.

Такой алгоритм действий общий для всех сервисов, несмотря на то, что по устройству и функционалу они отличаются. Также котировки у каждого сервиса уникальные. Поэтому люди прибегают к услугам агрегатора для нахождения оптимальной стоимости. 

Как выбрать онлайн-обменник криптовалюты

В сети много ссйтов, позволяющих работать без верификации. Достаточно пройти простую регистрацию, чтобы выполнить обмен. Это делает вывод активов простым, но снижает безопасность, позволяет мошенникам свободно заниматься своим промыслом. Поэтому и требуется провести исследования при выборе обменника:

  • Иметь лицензию. Это, как минимум, гарантирует, что средства будут защищены и не исчезнут бесследно.
  • Репутация и надежность. Изучить отзывы других пользователей. Убедится, что бренд работает длительное время (от полугода и более), упоминается в агрегаторах и рейтингах как ТОПовый.
  • Доступные методы платежей и валюта: банковская карта, ЭПС.
  • Минимальная (максимальная) сумма продажи. Не все сервисы работают с небольшими суммами, другие устанавливают более высокую комиссию, что приводит к не выгодному обмену. 
  • Размер комиссии. Она рассчитывается автоматически, от суммы продажи.
  • Удобство выполнения сделки. Большинство обменников используют простую форму, что исключает ошибки при заполнении и повышает скорость оформления перевода.  

Как узнать курс обмена валют

На момент оформления сделки отображается текущий курс валюты. Пользователь может согласится с предложенной ценой или, используя имеющиеся инструменты, искать другие варианты. Котировки валют у каждого обменника свои. На стоимость влияет не только волатильность, но активность сделок по конкретной монете в целом. Поэтому продавать крипту – занятие не из простых, требуется время для поиска наиболее выгодных условий.

Для этих целей многие криптообменики, помимо прямых услуг (продажа, покупка) позволяют наблюдать за рынком, отслеживая стоимость и капитализацию продаваемой криптовалюты. С помощью финансовых инструментов трейдеры находят оптимальный момент для продажи и покупки активов. По каждой монете можно просмотреть график движения цены за определенный период (месяц, неделю, в течение суток). Более специализированные сервисы позволяют изучить настроение участников рынка, спрогнозировать изменение условий. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика