Top.Mail.Ru

Что добавить в салат с красной фасолью?

Вам нужен салат с высоким содержанием белка, который вы сможете приготовить за 10 минут? Этот свежий и ароматный салат с красной фасолью, приготовленный из простых продуктов, идеально подходит для быстрого обеда.

Салат из фасоли с высоким содержанием белка, смешанный с черной фасолью, фасолью гарбанзо и лимонно-чесночной заправкой. Он получается свежим, с пикантным и насыщенным вкусом благодаря лимонно-чесночной заправке и хрустящим овощам. Приготовленный из трех видов фасоли и без майонеза, этот легкий салат идеально подходит для приготовления первых блюд, летних закусок или быстрых обедов.

Он красочный, насыщенный клетчаткой, очень пикантный и вкусный! В его приготовлении используются три вида консервированной фасоли и свежая зелень, а также яркая пикантная заправка, которая объединяет все это в единое целое.

Сочетает в себе три вида бобовых для получения хорошей дозы растительного белка.
Готовится всего за 10 минут, что делает его идеальным для быстрого приготовления на обед.
Отлично подходит для приготовления барбекю, закусок или в качестве вкусного перекуса с чипсами из тортильи.
Не содержит глютена, молочных продуктов и обладает свежим вкусом.

Для приготовления этого салата с фасолью вам понадобится:

Три вида консервированной фасоли – основу этого рецепта составляют красная фасоль, черная фасоль и фасоль гарбанзо, которые являются отличным источником клетчатки и растительного белка.
Хрустящий огурец – тонко нарезанный персидский огурец придает аппетитный хруст и свежесть каждому кусочку.
Свежая зелень – горсть мелко нарезанной свежей петрушки и тонко нарезанный зеленый лук придают салату яркости и травянистого аромата.
Оливковое масло – нежная и насыщенная основа для заправки, которая содержит полезные жиры и делает этот салат невероятно вкусным.
Лимонный сок и цедра – придают блюду характерную остроту и сбалансированный кислый вкус.
Яблочный уксус – дополняет лимонную кислоту, уравновешивая оливковое масло (также подойдет красный винный уксус).
Свежий чеснок – добавление одного тертого зубчика чеснока придает заправке утонченную остроту и глубину вкуса. Это один из простых и смелых вкусов, который делает этот салат из красной фасоли таким вкусным!

— Слейте воду и промойте консервированную фасоль. Дайте ей слегка подсохнуть, откинув на дуршлаг примерно на 10 минут или промокнув чистым кухонным полотенцем.
— В большой миске взбейте ингредиенты для заправки — оливковое масло, лимонный сок и цедру, яблочный уксус, тертый чеснок и соль.
— Добавьте фасоль, хрустящие огурцы, свежую петрушку и зеленый лук в сливочную заправку и перемешивайте, пока все хорошо не покроется.
— Подавайте салат при комнатной температуре или храните его в холодильнике в герметичном контейнере до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика