Top.Mail.Ru

Японские декоративные шары и рисовое вино показали на выставке во Владивостоке

Выставка товаров и продуктов питания из японской префектуры Акита открылась в Японском центре во Владивостоке. В краевом центре Приморья представили девять продуктов питания, производимых в том числе с применением рисового вина, соевых бобов, риса «Акита-Комати» и риса клейких сортов, дайкона, рисовых отрубей, тыквы, фасоли, натто (сбродивших соевых бобов), тахини (паста сезама), японского порошкового зеленого чая. Помимо этого, в экспозицию включили изделия декоративно-прикладного искусства — шкатулки (в том числе музыкальные) и подставки под стакан, пиалы для риса, декоративные шары, куклы «кокэси», фотографии поделок из древесины криптомерии, в том числе кадок и бочек, японские веера, барабан-игрушка «дэн-дэн дайко» и другие предметы. Выставка будет работать в Японском центре Владивостока 23 августа (c 10:00 до 16:00). В тот же день она переместится в «Гипермаркет» на остановке транспорта «Дальпресс», где будет представлена до 25 августа (23 августа с 17:00 до 21:00, 24 августа с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 19:00). Об этом сообщает VladFacts.ru.

Продукты питания из японской префектуры Акита, представленные на выставке во Владивостоке

1. «Акита-Морокоси» (сахар, сладкая красная фасоль, японский порошковый зеленый чай)
2. «Натто-Сэмбэй» (рис, растительное масло, натто (сбродившие соевые бобы), крахмал, тахини (паста сезама), соевый соус (пшеница, соевые бобы, соль), сахар, приправы (на основе аминокислот), подсластитель (стевия), натуральный карамельный пигмент, лецитин, витамин С, витамин Е)
3. «Ситоги-мамэгаки» (рис клейких сортов, растительное масло, крахмал, черная фасоль, столовая соль, приправы (на основе аминокислот))
4. «Сираками-расуку сюга-бата» (мука пшеничная, масло сливочное, сливки, растительные жиры, сахарный песок, дрожжи, яичный желток, столовая соль)
5. «Пампкин пай» (масло сливочное несоленое, тыква, мука пшеничная, сладкая белая фасоль, сахар, столовое яйцо, сливки, ароматизаторы)
6. «Ибуригакко» (дайкон, рисовые отруби, столовая соль, сахар, сахарный сироп, яблочный уксус, этиловый спирт, сорбиновая кислота)
7. «Киритампо» (рис «Акита-Комати», столовая соль)
8. «Натто» (соевые бобы)
9. Рисовое вино производства префектуры Акита

Изделия декоративно-прикладного искусства из японской префектуры Акита, представленные на выставке во Владивостоке

1. «Кабадзайку» (разнообразные шкатулки (в том числе музыкальные) и подставки под стакан)
2. Лаковые изделия «Кавацурасикки» (пиалы для риса)
3. «Готэнмари» (декоративные шары)
4. Куклы «Кокэси»
5. «Магэваппа» (фотографии изделий из древесины криптомерии)
6. «Суги Окэтару» (фотографии кадок и бочек из древесины криптомерии)
7. Японские веера «утива», волчки «кома», барабан-игрушка «дэн-дэн дайко», бильбоке «кэндама»
8. Игрушки-талисманы банка «Акита», выполненные из мягкого пластика
9. Тарелочки, пиалы для сладостей, подставки для палочек и японские ручные полотенца

Полное описание экспонатов опубликовано здесь (Microsoft Word).

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика