Top.Mail.Ru

Рыбацкий Владивосток хотят перевести на ковбойскую еду: впервые в городе пройдёт Фестиваль американских стейков

Секреты приготовления блюд из мраморной говядины поварам Владивостока обещают раскрыть организаторы Фестиваля американских стейков, который пройдет в краевом центре Приморья с 8 по 22 сентября.

Научить дальневосточников искусству обращения с мраморным мясом устроители праздника еды пригласили члена национальной гильдии шеф-поваров из города-курорта Сочи Георгия Чефранова. На церемонии открытия Фестиваля сочинский гость проведёт, безвозмездно для зрителей, кулинарный мастер-класс. По заверениям организаторов, это станет центральным событием первого дня в ресторане «Влад Мотор Инн».

Почему готовить американские стейки дальневосточников будет учить шеф-повар одного из Сочинских пивных ресторанов? Геогрий Чефранов проходил стажировку в Денвере (штат Колорадо, США) и, говорят, отлично знает особенности кулинарной работы с мраморным мясом, а также специфику ресторанного бизнеса США в целом. Этими знаниями он и поделится на открытии Фестиваля американских стейков во Владивостоке. На импровизированной «кухне» под открытым небом Георгий Чефранов продемонстрирует, как из куска мраморной говядины получить вкуснейший сочный стейк, а затем подробно расскажет об особенностях и секретах приготовления традиционных американских мясных блюд.

В официальной части главными действующими лицами выступят представители организаторов Фестиваля: глава представительства Американской Федерации по экспорту мяса в России Галина Кочубеева, консул по административным вопросам Генерального консульства США во Владивостоке Джейсон Шитс и генеральный директор компании «Раут» Дмитрий Каганский. Они напомнят, что ничего подобного ранее во Владивостоке никогда не бывало, Фестиваль американских стейков организуется впервые.

Напомним, вкусить настоящую ковбойскую еду в главном городе саммита АТЭС-2012 можно будет с 8 по 22-е сентября в 12 ресторанах и кафе Владивостока, в которых гостям предложат специальное меню, буквально «нашпигованное» лучшими разновидностями американских стейков из мраморной говядины. При заказе любого блюда из этого меню в подарок гостю заведения будет предложен классический чизкейк, а также комплимент от компании-партнёра Фестиваля.

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:
1. ресторан «Allegro Pub»
2. кафе-бар «Clubnika»
3. ресторан-клуб «Frank Lloyd Wright»
4. кафе «Il Lido»
5. ресторан «Korea House»
6. ресторан «Vlad Motor Inn»
7. панорамный ресторан «Орлиное гнездо»
8. ресторан-клуб «Синдикат»
9. шоу-ресторан «Сирена»
10. ресторан «Старый город»
11. ресторан «Товарищ Сухов»
12. ресторан «Ханс»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика