Пятый Суперджет компании «Аэрофлот» вылетит в Москву из Комсомольска-на-Амуре 27 января

Акт сдачи-приёмки пятого воздушного судна Сухой Суперджет 100 MSN 95015 подписали в Комсомольске-на-Амуре компании «Гражданские самолёты Сухого» и «Аэрофлот». Лайнер назван в честь заслуженного лётчика Аэрофлота Дмитрия Барилова и получил бортовой номер RA-89007.




Самолёт передаётся «Аэрофлоту» с полным комплектом эксплуатационной документации и авиаимущества, сообщает ИТАР-ТАСС. Лайнер соответствует заявленным лётно-техническим характеристикам, технически исправен, готов к лётной эксплуатации и выполнению коммерческих полётов на внутренних и международных маршрутах по расписанию Аэрофлота.




Перелёт самолёта из Комсомольска-на-Амуре в Москву (Шереметьево) запланирован на 27 января.

На сегодняшний день в парке Аэрофлота уже эксплуатируется четыре Суперджета. Эти лайнеры, главным образом, задействованы на внутренних маршрутах из Шереметьево в десять российских аэропортов и Минск. В декабре 2011 года началась их эксплуатация на международных линиях в Осло и Будапешт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика