Top.Mail.Ru

По факту гибели в Приморье под снежной лавиной 22-летнего любителя сноуборда проводится доследственная проверка

18 марта 2012 года на склоне горы Фалаза в районе села Анисимовка Шкотовского района обнаружено тело 22-летнего мужчины. По предварительным данным, 17 марта 2012 года погибший вместе со своим знакомым поднялся по склону горы Фалаза к её вершине для «внетрассового» катания на сноуборде. В процессе катания произошел сход лавины, мужчина был засыпан снегом, не смог самостоятельно выбраться и умер, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате асфиксии от сдавливания органов груди и живота. В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика