Top.Mail.Ru

Разваливается на глазах инфекционное отделение Хасанской больницы в Приморье

Инфекционное отделение Хасанской районной больницы пребывает в ужасном состоянии. Об этом рассказывают не только пациенты больницы, но и сами работники отделения, передает ДВ-РОСС.




Капитальный ремонт здания инфекционного отделения, стоящего особняком на территории больничного комплекса, не производился ни разу со дня ввода его в эксплуатации. Это отделение открылось на год позже других больничных зданий – в 1987 году. С тех пор, кроме отдельных внутренних косметических работ никакого ремонта здание не видело.

В холодное время года в палатах стоит жуткий холод, отчего в здании повсюду грибок, даже в ординаторской с потолка сыплется белая грибковая «пыль».

Как говорят работники отделения, ремонтировать надо не только полы, стены, надо полностью обновлять окна, двери и многое другое.

Радужные надежды инфекционистов по поводу федеральной программы модернизации здравоохранения не оправдались. Самое старое и самое же дискомфортное отделение Хасанской больницы и в нынешнем году осталось без ремонта, пишет [www.primorye24.ru].



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика