Top.Mail.Ru

8 млн. штрафа заплатит экс- глава сахалинского отдела охраны биоресурсов за взятку

Бывший глава отдела государственного контроля и охраны водных биоресурсов в одном из районов Сахалина приговорен за получение взятки к штрафу в 8 млн. рублей, передает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.




30 июля Сахалинский областной суд вынес приговор по уголовному делу бывшего начальника госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Анивскому району Василия Голубева.

В сентябре 2009 г. В. Голубев получил от местного жителя взятку в размере более 1,3 млн. руб. за беспрепятственную ловлю лососей на реке Ульяновка.

Суд признал бывшего чиновника виновным в получении взятки и назначил штраф в 8 млн. руб. Также В. Голубев на три года лишен права занимать должности, связанные с выполнением властных и организационно-распорядительных функций в государственных, надзорных и контролирующих органах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика