Top.Mail.Ru

Дума Владивостока намерена потратить на саму себя 95,1 миллиона рублей

Комитет по бюджету, налогам и финансам думы Владивостока продолжил идущую в ежедневном режиме работу над проектом бюджета на 2013 год и плановый период до 2015 года. Депутаты рассмотрели расходную часть городского округа по главным распорядителям бюджетных средств, в числе которых сама гордума, Контрольно-счетная палата города, горизбирком и управление финансов и экономики мэрии. Об этом передает ДВ-РОСС.

Бюджетное финансирование думы Владивостока в 2013 году составит 95,1 млн рублей. Средства пойдут на обеспечение деятельности председателя городского парламента, и депутатов, техническое содержание здания, оплату коммунальных услуг. Отмечено сокращение расходов на содержание думы, в том числе, на оплату услуг по информационному обеспечению городского парламента Владивостока, сообщает «ФедералПресс».

Годовой бюджет на обеспечение деятельности контрольно-счетной палаты Владивостока составит немногим более 15 млн рублей. В дальнейшие два года финансирование увеличится, но исключительно из-за роста тарифов на коммунальные услуги.




Бюджет Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии запланирован в размере 45,2 млн рублей. Рост расходов на 12 млн рублей в 2013-м году связан с проведением выборов мэра города, причем в бюджет закладываются средства на возможные два тура выборов. Если градоначальника изберут с первой попытки, средства будут распределены на другие статьи.

Еще один распорядитель бюджетных средств – управление финансов и экономики администрации мэрии. Его бюджет на будущий год – 253,6 млн рублей. В эту солидную сумму, впрочем, входят не только средства на заработную плату, обновление оргтехники, продление лицензий, обучение сотрудников, но и на исполнение бюджетных обязательств. Например, на исполнение судебных актов запланировано более 23 млн рублей. Из этих же средств будет обслуживаться внутренний и муниципальный долги с учетом графика их погашения и процентов, в 2013 году на эти цели запланировано 119,6 млн рублей.

Председатель бюджетного комитета Владимир Исаков поинтересовался у представителей администрации, как производится выплата долга, как заключаются кредитные договоры на покрытие дефицита бюджета.

Очередное заседание думы Владивостока, на котором бюджет будет рассмотрен в первом чтении, состоится 22 ноября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика