Top.Mail.Ru

Акции Nokia достигли восьмимесячного максимума

Акции финской корпорации Nokia на торгах продемонстрировали восьмимесячный максимум — с мая 2012 года. Так инвесторы отреагировали на сообщение о том, что один из крупнейших в мире производителей смартфонов договорился о поставке устройства Lumia 920 для китайского телекоммуникационного гиганта China Mobile. В итоге акции Nokia взлетели более чем на десять процентов и за сутки достигли отметки в 2,7 евро (2,19 фунта стерлингов) за штуку. Ранее на этой неделе представители корпорации объявили о продаже помещений своего головного офиса в Финляндии за 138 миллионов фунтов стерлингов. Стало известно, что этими помещениями будут распоряжаться в консалтинговой компании Exilion. Об этом передает ДВ-РОСС.




Добавим, что по итогам торгов 6 декабря цена акций Nokia была зафиксированы на отметке в 2,91 евро. При этом на момент открытия торгов эти акции стоили 2,69 евро за штуту. Стоит отметить, что в большинстве случаев выгоду от значительного изменения цены на акции финского производителя смартфонов получили те игроки, которые доверили брокерские операции с ценными бумагами профессионалам. Именно последние, проанализировав заявления руководства Nokia и тенденции на рынке мобильных устройств, смогли сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика