Недалеко от Театра оперы и балета во Владивостоке появится православный храм на 1000 прихожан

Говорят, во Владивостоке построят новый храм на Чуркине. Это правда? Действительно, новый храмовый комплекс должен появиться на Чуркине, в районе улицы Фастовская (недалеко от Театра оперы и балета). Как рассказал протоиерей Алексей Сабанский, собор рассчитан на 1000 человек. Он будет возведен в честь Порт-артурской иконы Пресвятой Богородицы, которая была послана на Дальний Восток в помощь русским воинам, сражавшимся на на море во времена Русско-японской войны. Об этом передает ДВ-РОСС.




«Мы хотим, чтобы память об этих временах была жива во Владивостоке, ведь это важная часть нашей истории, — цитируют отца Алексея «Аргументы и факты». — Храм будет виден с разных точек города, вокруг него мы облагородим территорию и построим также духовно-нравственный центр патриотической работы с молодежью.




Пока что комплекс находится только на стадии проектирования, поэтому еще рано говорить о том, когда он будет возведен. Мы уже ведем переговоры с предпринимателями, которые могли бы давать пожертвования на строительство, а также будем рады любым пожертвованиям со стороны жителей Владивостока»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика