Top.Mail.Ru

Суд в Приморье взыскал с ремонтной организации в пользу энергетиков почти 25 млн рублей за потребленные тепло и горячую воду

В Арбитражный суд Приморского края с исковым заявлением к ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» о взыскании 24 949 470 рублей обратилось ООО «Дальневосточная генерирующая компания», передает ДВ — РОСС со ссылкой на Ингу Солодовник, консультанта по связям с общественностью Арбитражного суда Приморского края.

Причиной обращения в суд стала задолженность за фактически потребленную в феврале 2013 года тепловую энергию. «Дальневосточная генерирующая компания» предоставляла услуги на основании договора на отпуск тепловой энергии и горячей воды. За потребленную тепловую энергию был выставлен счет-фактура. Однако, в установленные договором сроки, задолженность не была погашена.

Поскольку «Ремонтно-эксплуатационное управление» свои обязательства по договору не исполнило, кроме того, доказательств обратного суду не было представлено, арбитражный суд Приморского края решил взыскать с открытого акционерного общества в пользу «Дальневосточной генерирующей компании» 24 949 470 рублей.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика