Top.Mail.Ru

Во Владивостоке под эгидой американского «Бюро по грушам» пройдет семейный спортивный праздник

В субботу, 18 мая 2013 года, «Бюро по грушам» США имеет честь приглаcить всех жителей Владивостока и Приморского края на традиционный ежегодный семейно-спортивный праздник «Груши США — здоровье со вкусом!». Праздник пройдет во Владивостоке с 13:00 до 16:00 на парковочной территории гипермаркета «В-Лазер», остановка транспорта «Дальпресс».
Приглашаются все — и мальчишки, и девчонки, и папы с мамами, и дедушеки с бабушками. Начало регистрации участников праздника — с 12:00. Официальное открытие праздника — с 13:00. Об этом передает ДВ-РОСС.

Благодаря грушам США 18 мая каждый сможет найти себе спортивное развлечение по душе. Вы всей семьёй сможете попробовать свои силы в мини-гольфе, мини-хоккее и мини-баскетболе, получить на память моментальную фотографию, послушать отличную энергичную музыку и даже потанцевать! Готовьтесь к мини-викторине от груш США — заранее почитайте сайт Usapears.ru. Участвуйте, побеждайте, заряжайтесь оптимизмом и энергией и тут же получайте великолепные подарки: премиальные груши США + фирменные сувенирные наборы.

В рамках праздника состоится церемония награждения участников конкурса «Груша на каждый день», проходившего среди покупателей груш США с 1 февраля по 17 мая 2013 года, сообщает «Приморье»-24.

Груши США на российском рынке представлены более 15 лет. Груши США выращиваются в двух штатах северо-западного побережья США — в Орегоне и Вашингтоне. Груша – основное плодоносящее фруктовое дерево в штате Орегон, а также официальный символ штата. Более 1600 фермеров выращивают груши США в этих штатах. Годовой урожай груш в двух штатах Вашингтон и Орегон составляет в среднем 582000 тонн. Около 35% урожая груш из двух штатов отправляют на экспорт в более, чем 50 стран мира — в том числе и в Россию.

Груша богатый натуральный источник энергии, благодаря глюкозе, фруктозе и левулозе. Груша очень питательна и при этом в ней больше питательных веществ, чем калорий.

Груша содержит много калия, необходимого человеческому организму для нормальной деятельности сердца и нервной системы, сокращения мышц, усваивания белков и углеводов.

Одна средняя груша содержит 10% дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С). А любой витамин легче усваивается человеческим организмом из естественных продуктов. Мякоть и кожура одной средней груши — это четыре грамма ценной клетчатки, которая на 41% состоит из пектина.

У всех груш США разная форма, цвет и вкус; кроме того, они доступны почти круглый год. Попробуйте их все, чтобы понять, какие в вашей семье любят больше всего.

Зеленый и красный сорт бартлетт имеют форму колокольчика и сладкий сочный вкус, который не может оставить равнодушным. По мере созревания они становятся ярко-желтыми или красными — но эти цвета, в отличие от светофора, имеют другой смысл: пора.

Зеленый и красный анжу имеют форму овала с небольшими «плечиками» и коротким черенком. Зрелые груши очень сочные и имеют нежный, но пряный вкус. При созревании груши анжу не меняют цвет.

У груш боск асимметричная «фигура», длинный изогнутый черенок, и золотистый цвет. Мякоть плотная и пряная. При созревании груши боск не меняют цвет, и прекрасно подходят тем, кто предпочитает хрустящие груши. Хорошо держит форму при готовке.

Груши комис имеют округлую форму, короткую «шейку» и черенок и зеленовато-желтый цвет, иногда с ярко-красным пятном. Это очень сладкие груши, сочные, и почти не меняют цвет при созревании.

Форель — эта маленькая груша имеет форму колокольчика и нежную сочную мякоть. По мере созревания «веснушки» на кожуре становятся ярко-алыми.

Секел — самая маленькая груша, так сказать, «на один зуб». Обычно с темно-красным бочком. При созревании почти не меняет цвета. Крошечный размер — не помеха большому удовольствию от их вкуса.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика