Top.Mail.Ru

Санкт-петербургский поставщик и производитель рыбы и морепродуктов «ГлавТоргПродукт» откроет производство в Южной Корее

Известный российский поставщик и производитель рыбы и морепродуктов ОАО «ГлавТоргПродукт» откроет производство в Республике Корея. По словам руководства компании, представленный Южной Корее инвестиционный проект ОАО «ГлавТоргПродукт» по строительству и созданию рыбоперерабатывающего производства находится в активной фазе. Торговый отдел Генерального консульства Республики Кореи (KOTRA) в России готов поддержать этот проект, так как политика агентства направлена на оказание помощи и содействие многим заинтересованным иностранным компаниям. Об этом передает ДВ-РОСС.

Сотрудники инвестиционного подразделения KOTRA рассматривают два основных пути развития сделки. Первое, «Greenfild» — создание производства с нуля, включая покупку земельного участка и строительство производственного комплекса. Второе, «M&А» подразумевает покупку в полную собственность компании «ГлавТоргПродукт» готового действующего производства и адаптации его под нужды фирмы.

Также, по словам генерального директора торгового отдела Генерального консульства Республики Корея в Санкт-Петербурге Ким Сон Су, в связи с высокой плотностью промышленной застройки в районе самого Пусана и отсутствием свободных площадей, пригодных для строительства, рассматриваются варианты района, прилегающего к городу Чинхэ (Jinhae) в провинции Кёнсан-Намдо и порта Гамчон (Gamchon), прилегающего к Пусану.

«Сотрудничество с Южной Кореей является одним из ключевых моментов в развитии компании «ГлавТоргПродукт» и представляет для нас огромные возможности и перспективы, — говорит Виктор Павлов, генеральный директор ОАО «Главторгпродукт». — У наших стран имеется богатый и длительный опыт взаимовыгодных отношений в области рыбного хозяйства. Сейчас пришло время реализации крупных совместных инвестиционных проектов в части перерабатывающей отрасли. Запуск собственного производства в Южной Корее позволит нам расширить географию поставок высококачественной экологически чистой продукции от производителя».

ОАО «ГлавТоргПродукт» — один из ведущих поставщиков рыбы, а также производителей морепродуктов и рыбной продукции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Группа компаний работает с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками сырья и торговыми сетями, сообщается в пресс-релизе компании.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика