Top.Mail.Ru

Сахалинскую компанию из-за долга по заработной плате могут лишить погрузчика

В отделе судебных приставов по Анивскому району Сахалинской области в отношении ООО «Фирма Альтаир» возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате. Рыбоперерабатывающая компания, задолжавшая своему сотруднику более 180 тысяч рублей, не предпринимала мер для добровольного исполнения требований исполнительного документа, в связи с чем судебный пристав-исполнитель, проверив имущественное положение должника и установив в его собственности погрузчик марки Toyota, наложил арест на автотранспортное средство. Об этом передает ДВ-РОСС.

В настоящий момент имущество оставлено на ответственное хранение главному бухгалтеру организации-должника без права пользования автотранспортом. Представитель компании предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или передачу арестованного имущества третьим лицам.

В случае неуплаты долга в ближайшее время спецтехника будет передана на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства перечислены обманутому работнику, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика