Top.Mail.Ru

ООО «Артемовская электросеть» признано банкротом

ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» обратилось в Арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ООО «Артемовская электросеть», передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-релиз Арбитражного суда Приморья.

Основным видом деятельности должника согласно выписке из ЕГРЮЛ является распространение электроэнергии. В результате своей деятельности общество утратило способность удовлетворять требования кредиторов по денежным обязательствам. Приказом Федеральной службы по тарифам от 15.09.2011 должник исключен из реестра субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе. Планируется, что затем нужно будет ликвидировать ооо. В этом помогут профессиональные юристы.

В связи с ликвидацией общества было установлено, что стоимость имущества должника недостаточна для удовлетворения требований кредиторов. Несостоятельность должника нашла свое подтверждение и в судебном заседании.

Согласно данным промежуточного бухгалтерского баланса по состоянию на 20.09.2011 за ООО «Артемовская электросеть» числится: кредиторская задолженность в размере 405 930 тыс. рублей и дебиторская задолженность в размере 15 796 тыс. Учитывая, что компания располагает денежными средствами в размере 360 тыс. рублей, это говорит о недостаточности имущества должника, чтобы погасить требования кредиторов.

На основании изложенного, Арбитражный суд Приморского края решил признать банкротом ликвидируемого должника общество с ограниченной ответственностью «Артемовская электросеть» и открыть конкурсное производство.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика