Top.Mail.Ru

«Владивосток Авиа» в ноябре запустит чартерные рейсы на Гуам

В ноябре российский авиаперевозчик «Владивосток Авиа» начнет совершать чартерные рейсы на Гуам (Марианские острова), которые будут действовать до конца марта 2014 года, сообщила Роленда Фасуамали (Rolenda Fasuamali’e), директор по маркетингу управления Международного аэропорта Гуам. Об этом передает ДВ-РОСС.

«Первоначально авиаперевозчик хочет опробовать рынок. В случае если данный опыт окажется успешным, «Владивосток Авиа» будет осуществлять полеты в течение всего года», — сказала Фасуамали. «Российская авиакомпания уже получила разрешение на предоставление услуг от департамента транспорта». Ожидается, что введение прямых рейсов между Россией и Гуамом приведет к дальнейшему росту российского турпотока на Марианские острова.

Во время пробного периода «Владивосток Авиа» дважды в неделю будет осуществлять рейсы на Гуам из международного аэропорта «Хабаровск-Новый» и Международного аэропорта Владивостока на двух самолетах А-320 и Ту-204 вместимостью 155 и 158 пассажиров соответственно.

Как сказала Фасуамали, управление международными аэропортами Гуама (GIAA) уверено, что маршрут на Гуам станет для «Владивосток Авиа» прибыльным, учитывая значительный рост въездного турпотока из России в результате разрешения российским гражданам приезжать на остров без визы, которое дало Министерство внутренней безопасности Гуама. GIAA также ведет переговоры об организации прямых рейсов на Гуам с «Авиачартер-ДВ».

В настоящее время российские туристы, в основном из Дальнего Востока, летят на Гуам через Корею и Японию авиакомпаниями Jeju Air и Japan Airlines.

Гуам наблюдает бум со стороны российских туристов после того, как в январе 2012 года федеральное правительство отменило визовый режим для России. Согласно правилам о безвизовом посещении Гуама российскими гражданами последним разрешен въезд и пребывание на острове сроком до 45 дней без получения визы.

В прошлом году въездной турпоток из России на Гуам вырос до 4038 человек по сравнению с 635 в 2011 году. В апреле туристическое бюро Гуама сообщило о 317,7-процентном росте въездного турпотока из России, передает «Турпром».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «Яндекс.Дзене»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика