Top.Mail.Ru

Футбол: приморочки дважды проиграли хабаровскому «Арсеналу»

Говорят, футбол — это мужская игра, но многие девушки готовы с эти поспорить! Групповой этап первенства России среди женских команд первого дивизиона (зона «Дальний Восток») продолжает разыгрывать выходящие места. 5 и 6 октября во Владивостоке на стадионе «Юность» женская команда «Луч-Энергия» принимала соперниц из Хабаровска – спортсменок «Арсенала», которые являются «бронзовыми» призерами чемпионата России. Приморские футболистки готовились к этим играм заблаговременно: предварительно провели несколько матчей с ветеранами и были готовы бороться до конца. Но, к сожалению, игры сложились не в их пользу. Об этом передает ДВ-РОСС.

В первой встрече в субботу хабаровчанки сразу же завладели инициативой и уже на 5-ой минуте первого тайма открыли счет. Далее гостьи, воспользовавшись ошибками приморских спортсменок, послали в сетку еще три мяча. Единственный гол с пенальти в ворота «Арсенала» забила Анастасия Тарасова. Матч закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

Во второй день футболистки «Луча-Энергии» выглядели намного увереннее и показали зрелищную борьбу. В первом тайме гостям приходилось работать на полную мощность, обе команды обменивались опасными моментами, но открыть счет никому не удавалось.

Во втором отрезке игры тренер «Арсенала» делает рокировку между защитниками и нападающими, которая привела к моментальному голу. Возможно, быстрота этого гола и сломила с толку приморских футболисток — чуть позже, в неразберихе у ворот хозяев, в сетке чудным образом оказался второй мяч.

Тренер «Луча-Энергии» Сергей Мун делает сразу три замены, усиливая атаку, но эта ставка не сыграла. Счет матча — 2:0 в пользу «Арсенала».

— Нашей команде не хватает практических игр. Мы никуда не выезжаем, ни о каких сборах и речь идти не может, тренируемся два раза в неделю, а то и раз, ведь поля своего у нас нет. Единственную поддержку нам оказывает футбольный клуб «Луч-Энергия», — рассказал наставник приморских футболисток. — Желание играть и побеждать у нас всегда было, есть и будет, но никаких возможностей и перспектив нет. Из-за этого постоянная нехватка игроков, скамейка запасных составляет от силы четыре спортсменки. Но сегодня мы выложились полностью, спасибо всем, кто пришел поддержать команду своего города, — добавил Сергей Мун.

Игры в групповом этапе для приморских девушек теперь закончились — нет финансовой возможности выехать в другой город и сразиться за выход из группы. Далее футболисток «Луча-Энергии» ждет чемпионат Приморского края, который начнется 25 октября, сообщает «СпортПриморье».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика