Top.Mail.Ru

16 тысяч предметов мебели купили власти Ганы для вузов

Около 16 тысяч различных предметов мебели приобрело ганское правительство для оборудования высших учебных заведений по всей стране. Все эта мебель обошлась в 3,2 миллиона ганских седи, или 1,6 миллиона долларов США. Сообщается, что новая мебель предназначена в том числе и для новых студентов — в ближайшее время в высших учебных заведения страх планируется увеличить набор, так что для создания для них нормальных условий нужна и новая мебель. Аналогичная ситуация возникает и при обустройстве квартиры, для этого, например, можно купить мягкую мебель в Екатеринбурге. Об этом передает ДВ-РОСС.




Помимо мебели, речь идет о закупке дополнительного компьютерного оборудования и учебно-методических материалов. Так, ганский педагогический университет из 16 тысяч предметов мебели получил пять тысяч. Еще в один из кампусов доставят 2000 единиц, в другие четыре — по тысяче.

Особенно важным для африканской страны является вопрос подготовки новых специалистов в области образования, именно поэтому большую часть новой мебели отправили в педагогический вуз. Планируется, что уже в скором времени он выпустит еще больше учителей, которые займутся повышением образовательного уровня в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика