Известный итальянский повар Винченцо Гуарино даст мастер-классы в Москве
С 12 по 18 февраля в московском ресторане «Жукоvка» пройдут кулинарные гастроли Винченцо Гуарино, обладателя «звезды» Michelin, шеф-повара ресторана L’Accanto (Италия). Для гостей «Жукоvки» господин Гуарино подготовил специальную гастрономическую программу, которая отразит авторский взгляд на все многообразие средиземноморской кухни. Г-н Гуарино виртуозно сочетает итальянские, французские и испанские традиции приготовления изысканных блюд. Об этом передает ДВ-РОСС.
Винченцо Гуарино / Vincenzo Guarino (1977 г.р.) — яркий представитель современной кулинарной школы, опирающейся на традиции средиземноморской кухни, сообщает портал «Все рестораны Санкт-Петербурга».
Г-н Гуарино учился и долгое время ассистировал таким именитым шефам, как Fredy Girardet (три «звезды» Michelin), Andre Jaeger (две «звезды» Michelin), Antonio Mellino (две «звезды» Michelin).
Чемпион и призер кулинарных конкурсов Gualtiero Marchesi Award 2003, L’Alma Viva Award 2007, Chicco D’ Oro 2008.
Среди ресторанов, в которых работал Винченцо Гуарино, значатся такие фешенебельные места: Grand Hotel Quisisana Restaurant, Gstaad Palace Restaurant, Hotel de Russie, Il Patriarca. В настоящее время Винченцо шефствует в зведном ресторане L’Accanto.
Отметим, что приготовить то или иное блюдо в соответствии со всеми канонами невозможно без использования качественной посуды. В некоторых случаях именно посуда имеет определяющее значение. Поэтому к выбору кухонной посуды необходимо подходить очень внимательно, например, можно купить хороший набор кастрюль — http://www.posudamoskva.ru/tags/nabor-kastryul/. И после этого на вкус того или иного блюда будет влиять лишь мастерство повара.
Добавить комментарий