Top.Mail.Ru

В Хабаровске восстановят сгоревший храм

Настоятель сгоревшего храма в Хабаровске отец Василий заявил, что здание будет восстановлено. Строение будет возведено на месте разрушенного пожаром храма и будет носить то же название — храм святого князя Александра Невского. От сочувствующих со всех городов России поступали звонки с вопросом, куда можно перевести деньги на восстановление сгоревшего храма. В настоящее время реквизиты банковского счета размещены, в том числе, в иконной лавке по адресу: улица Ясная, 24. Об этом передает ДВ-РОСС.

— Пока решается вопрос, из какого строительного материала будет возведено здание храма. Не исключено, что он будет из камня. О сроках строительства пока тоже не говорится, все зависит от средств и пожертвований граждан, — рассказал помощник настоятеля храма по хозяйственным вопросам Валерий Мещеряков.

В понедельник прихожане и работники расчистили территорию вокруг сгоревшего здания, сообщают «Дальневосточные новости».

Храм Александра Невского сгорел в ночь на субботу в Северном округе дальневосточной столицы. Более пятидесяти пожарных боролись с огнем в течение полутора часов, однако деревянное здание спасти не удалось.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика