Top.Mail.Ru

Дальневосточников пригласили на фестиваль рыбы айю в Южной Корее

Рыба айю. Фотография с сайта hyouhon.jp

Представительство Национальной организации туризма Южной Кореи во Владивостоке сообщило о нескольких крупных мероприятиях, на которые приглашаются российские туристы. В частности, это фестиваль рыбы айю в Понхва (26 июля — 2 августа) и фестиваль зелёного фарфора «селадон» в Канчжине (26 июля — 3 августа). Об этом передает ДВ-РОСС.

Фестиваль рыбы айю в Понхва (26 июля — 2 августа)

Понхва славится своей красотой, прозрачной водой и чистым воздухом. Здесь на фестивале рыбы айю можно будет принять участие в ночной рыбалке, покататься на плотах и водных велосипедах, поесть жареную на углях рыбу айю и принять участие в водных играх. Фестиваль изобилует развлекательными и образовательными программами, которые помогут забыть о летней жаре.

В качестве одних из основных мероприятий можно назвать ловлю рыбы айю, бег по воде и конкурс загадок. Ловля рыбы айю будет проводиться дважды каждый день в 11 часов и 14:30. Для туристов, которые приедут на выходные, рыбалка будет проводиться по субботам в пять часов вечера. Стоит отдельно отметить мастер-класс по ловле рыбы, который проводится по ночам в субботу на подсвеченном ручье Нэсончхон. Участие в этом мастер-классе станет ярким воспоминанием для семей и влюбленных пар. На фестивале будут также разыгрываться купоны на приобретение местных сельскохозяйственных продуктов, которыми славится Понхва.

Для школьников, которые посетят фестиваль на летних каникулах, подготовлены познавательные программы, в специально подготовленных выставочных залах можно будет посмотреть на таких рыб, как ленок, сима, шири, а также пресноводных рыб, в специальном центре можно ознакомиться с условиями обитания рыбы айю. Помимо этого, можно будет посетить музей корейских денег, посмотреть туристические фотографии Понхва, принять участие в изготовлении бумаги «ханчжи» и гончарных изделий, попробовать научиться технике раббинг и нарисовать рыбу айю.

Фестиваль зелёного фарфора «селадон» в Канчжине (26 июля — 3 августа)

С X по XIV века уезд Канчжин-гун был крупнейшим центром производства селадона в Корее. В настоящее время здесь работают 16 горячих цехов, где до сих пор изготавливают керамические изделия. Посетители фестиваля смогут понаблюдать за работой гончаров, а также попробовать собственноручно изготовить изделие из глины. Прямо рядом с местом проведения фестиваля находится лужайка с красивыми цветами, на которой туристы любят фотографироваться. Здесь также работает «Уголок живой природы».

За дополнительной информацией обращайтесь в представительство Национальной организации туризма Южной Кореи во Владивостоке по телефону: (423) 249-11-63 или по электронной почте: knto_vl@mail.ru.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика