Top.Mail.Ru

В России таможенная операция занимает от 8% до 14% времени обработки груза — заместитель руководителя ФТС

Таможенная операция в России занимает от 8% до 14% времени обработки груза, а остальное время – это работа других структур, которых более 20. Об этом сообщил заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Руслан Давыдов на пресс-конференции, предварившей итоговое заседание коллегии Дальневосточного таможенного управления во Владивостоке. По словам чиновника, несмотря на то, что в докладе Всемирного банка «Ведение бизнеса-2015» Российская Федерация занимает 155-е место по эффективности работы с грузами, сама процедура таможенного администрирования в РФ занимает примерно то же время, что в Сингапуре. Об этом передает ДВ-РОСС.




«Российская таможня обрабатывает груз меньше, чем за день. Как в Сингапуре. Это абсолютно точные данные, зафиксированные с помощью электронной системы мониторинга и анализа», — подчеркнул замглавы ФТС.

Он отметил, что в настоящее время таможня в соответствии с определенной государством стратегией развития до 2020 года и планом мероприятий по совершенствованию таможенного администрирования активно работает над оптимизацией процесса оформления грузов, сообщает «Российские судоходство».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика