Top.Mail.Ru

Постпред США при НАТО: мы узнаем о ситуации в Донбассе из соцсетей, а не из разведсводок

США черпают больше военной информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, а не из разведывательных сводок, «поскольку разведсеть сейчас не существует». С таким утверждением выступил постпред США при НАТО Дуглас Льют на форуме «Друзья Европы» в Брюсселе.

«Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведывательных сводках. Потому что разведывательной сети сегодня не существует», — сказал он, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

При этом постпред отметил, что «систем раннего оповещения о нападении», аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент «не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО». Впрочем, он тут же оговорился, что Вашингтон «не игнорирует развединформацию, но вся разведывательная система США и НАТО поменялась фундаментальным образом».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика