Top.Mail.Ru

Около тысячи учителей Приморья не получили летних отпускных в размере 30 млн рублей

И долг перед учителями края продолжает расти, передает ДВ – РОСС со ссылкой на председателя Приморской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Раису Шабанову.

Нынешним летом зарплату и отпускные в срок не получили около тысячи учителей. Педагоги ушли в отпуска без денег.




— Эта проблема наиболее актуальна в Черниговском, в Дальнереченском районах, в Дальнегорском городском округе. Кроме того, выплаты не получили педагоги некоторых коррекционных школ, школ-интернатов, – отметила председатель Приморской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Раиса Шабанова.

Все эти школы находятся в подчинении администрации Приморского края. Поэтому профсоюзные деятели намерены встретиться с губернатором Приморья. А пока у них намечено обсуждение денежной проблемы с одним из вице-губернаторов.

Кстати, чиновники администрации края заявили профсоюзу, что деньги на отпускные учителям из краевого бюджета были выделены. Так куда в таком случае делись эти средства? Видимо, поиском 30 млн рублей должны заняться правоохранительные органы…




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика