Top.Mail.Ru

Женщина и мужчина, которые погибли на улице Набережной во Владивостоке, были москвичами

Женщина и мужчина, которые разбились во Владивостоке, упав с высоты в районе улицы Набережной, были приезжими — из Москвы. Об этом сообщили в Следственном комитете, передает ДВ-РОСС.

Люди погибли в ночь на 9 сентября.

По предварительным данным, компания из нескольких человек прогуливалась по ночному городу. В какой-то момент 41-летняя женщина в сопровождении 35-летнего мужчины отошли от компании и не вернулись. Через некоторое время выяснилось, что граждане совершили падение с отвесной скалы высотой примерно 15 метров.

В этом месте скалу от тротуара на Набережной отделяет парапет высотой около одного метра.

Примечательно, что некоторое время назад была проведена реконструкция пешеходной части улицы. Тогда высоту парапета уменьшили, на что обратили внимание некоторые горожане, посчитав, что это может стать косвенной причиной таких несчастных случаев, который произошел в ночь на 9 сентября.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика