Футбол: «Смена» с минимальным преимуществом в гостях победила «Томь-2»

Футбольный клуб «Смена» из Комсомольска-на-Амуре победил томскую «Томь-2» в матче 13-ого тура первенства России среди команд второго дивизиона (зона «Восток»). Встреча двух коллективов, проходившая в Калтае Томской области, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол на 21-й минуте забил нападающий «Смены» Ибрагим Базаев. Для команды из Хабаровского края эта победа на чужих полях стала уже четвертой — в пяти проведенных встречах. Еще в одном матче «Смена» сыграла вничью. Об этом передает ДВ-РОСС.




Полный протокол матча «Томь-2» — «Смена» доступен здесь.

Букмекеры фаворитом отчетной игры считали «Смену» — ставки на ее победу принимались с коэффициентом от 1,91 до двух, на победу томичей — от 3,1 до 3,3, а на ничью — от 3,32 до 3,5. На победу «Смены» со счетом 1:0 можно было поставить с коэффициентом от 7,5 до восьми.




Соперники провели пятый очный матч в истории, «Смена» одержала третью победу и набрала 10 очков в этом противостоянии, на счету томичей четыре очка. В матче первого круга в Комсомольске-на-Амуре со счетом 2:1 победили хозяева поля.

Набрав в 11 матчах 26 очков, «Смена» занимает первое место в турнирной таблице зоны «Восток». 22 сентября она сыграет на выезде с омским «Иртышом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика