Удары российской авиации вызвали панику среди террористов в Сирии

Террористы ИГИЛ. Фотография с сайта vegchel.ru

Российская авиация в Сирии совершила более 60 самолетовылетов для поражения более 50 объектов инфраструктуры террористической организации «Исламское государство» (ИГ), сообщил журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

«Удары наносились круглосуточно с авиабазы «Хмеймим» на всю глубину территории Сирии. За трое суток нам удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал», — сказал Картаполов в Национальном центре управления обороной страны, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его словам, «разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы».

«В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу», — сказал генерал.

По словам Андрея Картаполова, российская авиагруппа в Сирии будет наращивать удары по террористам, Минобороны РФ готово к взаимодействию со всеми заинтересованными странами.

«Удары нашей авиации мы будем не только продолжать, но и наращивать их интенсивность», — сказал Картаполов в Национальном центре управления обороной страны.

Он отметил, что целями ударов российской авиации являются, прежде всего, «пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, мини-заводы по производству оружия террористов-смертников и лагеря подготовки боевиков».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика