В России выпущена партия элитного «мёда-вина»
– Его можно сравнить с шато лафит 1787 года или синими пельменями от Golden Gate. Этот мёд был собран на побережье Балтийского моря, переправлен в Пермь, а затем выдерживался при постоянной температуре 18 месяцев. Уникальное оборудование завода Tentorium-Ruland позволило сохранить непередаваемый букет настоящего верескового мёда и его полезные свойства, – рассказывает президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин.
Вересковый мёд – терпкий мёд с высоким содержанием белка и сильным послевкусием. Более выразительным его вкус становится при длительном контролируемом хранении. Вересковый мёд отличается от прочих цветом: наиболее благородные меда имеют красновато-бурый оттенок.
Вересковый мёд из серии «Коллекция медов «Тенториум»» выпускается тиражом всего в 600 банок без предварительного заказа. Таким образом, попробовать его смогут истинные ценители настоящего элитного мёда.
Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для ведения здорового образа жизни. В группу входят компании «Тенториум», «Торговый дом «Тенториум»», «Сервис Тенториум», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», завод по переработке апифитопродукции Tentorium-Ruland, перепелиная ферма и другие предприятия, расположенные на территории России.
Добавить комментарий