Top.Mail.Ru

Хоккей с мячом: арсеньевский «Восток» завершил сезон на третьем месте

Арсеньевский хоккейный клуб «Восток» завершил выступление на групповой стадии первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги (в третьей группе). Коллектив из Приморского края в заключительной игре этапа в гостях победил «Байкал-Энергию-2» из Иркутска со счетом 4:3. Победный гол приморцам удалось забить на 86-й минуте с пенальти. Об этом передает ДВ-РОСС.

В итоге «Восток» финишировал на третьем месте в турнирной таблице группы №3. В 32 матчах он одержал 20 побед, один раз сыграл вничью и потерпел 11 поражений.

Приморский клуб набрал 61 очко и на десять баллов опередил вторую команду хабаровского «СКА-Нефтяника». На пять очков он отстал от второй команды красноярского «Енисея» (имеет матч в запасе).

Первое место занял абаканский клуб «Саяны-Хакасия» (83 очка).

Для справки, в прошлом сезоне «Восток» занял первое место в турнирной таблице третьей группы. Однако в финальном этапе первенства России «Восток» участия не принимал.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

One Response to Хоккей с мячом: арсеньевский «Восток» завершил сезон на третьем месте

  1. в прошлом году арсеньевский восток занял первое мест и все на н
    пульку не поехал денег нет …а их и не будет семь большие кушать и отдыхать хотят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика