Top.Mail.Ru

СМИ: за штурвалом Су-25, который разбился в Приморье, находился заместитель командира части, подполковник Юрий Плаксин

LifeNews удалось выяснить личность пилота, управлявшего штурмовиком Су-25, который потерпел крушение в районе села Черниговка Приморского края. За штурвалом военного самолёта находился заместитель командира части, подполковник Юрий Плаксин. Об этом передает ДВ-РОСС.

— Пилот благополучно катапультировался, его осмотрели медики, с его здоровьем всё в порядке, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Также отмечается, что штурмовик осуществлял полёт без боекомплекта и при падении разрушил сарай одного из домовладений.

Штурмовик столкнулся с землёй всего в нескольких десятках метров от жилых домов в селе Черниговка Приморского края. В данный момент на площади 100 квадратных метров ликвидировано открытое горение после падения. На месте работают оперативные службы.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика