Top.Mail.Ru

В России значительно вырос спрос на запчасти для спецтехники

Производитель показывает двукратный рост спроса на производство запасных частей для кранов «Ивановец» на российском рынке, при этом не меняется количество заявок на новую технику. Об этом передает ДВ-РОСС.

Повышенный интерес к запасным частям производитель связывает с экономическими событиями в стране. Как поясняют представители завода, коррективы вносит сложившаяся ситуация на рынке.

Потребители более внимательно относятся к текущим расходам и стараются продлить срок эксплуатации машин, поддерживая их в рабочем состоянии максимально долгое время. Запчасти для спецтехники сегодня можно и купить и через Интернет.

Дополнительный ажиотаж создают слухи о растущих ценах по всем отраслям экономики.

Со своей стороны, производитель отмечает, что краностроение продолжает развиваться в любой экономический период, движется вперед, появляются новые разработки с улучшенными характеристиками, которые способны обеспечивать большие возможности, чем устаревающие модели.

Только в 2015 году заводом были запущены в серийное производство сразу семь новых кранов грузоподъемностью 25, 35, 40 тонн с уникальными характеристиками: КС-55744, КС-55744-1, КС-55735-6, КС-55735-7, КС-55735-8, КС-65740-6, КС-65740-7. На эти модели у предприятия не ослабляется поток заявок, что говорит об интересе большинства компаний к приобретению именно новой спецтехники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика