Top.Mail.Ru

В сахалинском Поронайске обнаружили троих убитых мужчин

26 апреля 2016 года в 7 часов 10 минут в следственный отдел по г. Поронайск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что возле подъезда дома №86 по ул. Победы обнаружено тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Об этом передает ДВ-РОСС.

Кроме того, в одной из квартир указанного дома обнаружены тела 32-летнего и 33-летнего мужчин, так же с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно в г. Поронайск для оказания практической помощи в раскрытии особо тяжкого преступления направлены следователи-криминалисты следственного управления.

По данному факту следственным отделом по городу Поронайск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По делу назначен ряд экспертиз, проведен осмотр места происшествия, выполнены иные следственные действия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лица, совершившего данное преступление, сообщает пресс-служба СК.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика