Top.Mail.Ru

Стало известно, зачем на одной из самых популярных у гостей и жителей Владивостока улиц вырубили деревья

Приморский блогер Александр Хитров опубликовал ответ администрации Владивостока, в котором идет речь о вырубке деревьев вдоль улицы Набережной краевого центра. Об этом передает ДВ-РОСС.

В документе говорится, что в соответствии с временными правилами содержания и охраны зеленых насаждений на территории Владивостока организации «Содержание городских территорий» было выдано несколько порубочных талонов.

В общей сложности на этой улице, популярной как среди жителей, так и среди гостей Владивостока, с которой открывается вид на Амурский залив, в прошлом году было срублено 25 деревьев. Речь при этом идет о «санитарной» вырубке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика