Футбол. Безденежье: главный тренер Михаил Семёнов и ведущие игроки покинули комсомольскую «Смену»

Футбольный мяч




Комсомольская «Смена», отказавшаяся от выхода в ФНЛ, несет ожидаемые серьезные проблемы. Об этом передает ДВ-РОСС.

Семенов Михаил Николаевич, работавший в Комсомольске с 2012 года и приводивший «Смену» к бронзовым и золотым медалям первенства, переехал жить в Краснодарский край и, по всей видимости, будет искать новую работу в этом регионе.

По словам Юрия Жукова, сейчас рассматривается ряд кандидатур, но точно одно — тренер будет дальневосточный.

Помимо тренера, команду покинули и три её ведущих игрока: Ибрагим Базаев, Александр Яшан и Михаил Немцов. Все они ушли в клубы-соперники по второму дивизиону зоны «Восток»: Базаев и Немцов теперь будут играть за «Сахалин», а Яшан — за «Читу», сообщает Komcity.ru




Голкипер Владислав Соромытько вновь отправится на сборы вместе с «СКА-Хабаровском». С учетом того, что второй вратарь «Смены» Антон Бегеза из-за серьезной травмы рискует пропустить первые два круга, вопрос с вратарем становится одним из главных в комплектовании состава.

Еще один молодой футболист Алексей Лупарев приглашен на сборы «Луча-Энергии». Есть предложения и у Алексея Бузнякова.

Сезон 2016/2017 начнется предположительно в середине июля, сообщает «Футбол на Дальнем Востоке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика